Secondi Piatti
  • Registrati

Melanzane fritte

melanzane fritte

Le melanzane, onnipresenti sulle nostre tavole nel periodo estivo raggiungono l'apice della bontà quando preparate in modo semplice e gustoso: belle da vedere e ottime da mangiare!!

 

Ingredienti:

  • Melanzane
  • Uova
  • Sale
  • Farina
  • Olio evo

 

Tempo di preparazione:

60 min.

  

Preparazione

  1. Tagliare le melanzane a fette di circa mezzo centimetro.
  2. Riporle in uno scolapasta, cospargerle di sale e tenerle pressate per 40 minuti affinchè perdano parte dell'acqua di vegetazione.
  3. Passare le melanzane nell'uovo sbattuto e leggermente salato e poi nella farina
  4. Friggere in olio evo.

 

Sbavare alla vista ed al profumo!!!

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare