Secondi Piatti
  • Registrati

Cavolfiori Pastellati

cavolfiori fritti

Per la serie "fritto è buono" RicetteSalentine presenta: cavolfiori pastellati!!

 

Gastronomia da Ludovico

Ingredienti:

  • Cavolfiori (1)
  • Uova (2)
  • Latte (1bicchiere)
  • Farina (100g)
  • Sale (qb)
  • Olio evo

 

Tempo di preparazione:

30 min.

  

Preparazione

  1. Pulire il cavolfiore e separarne le cimette.
  2. Lessare le cime in abbondante acqua salata.
  3. Preparare una pastella con uova, farina e latte.
  4. Immergere le cime nella pastella e friggere in abbondante olio evo.

 

Per insaporire ulteriormente la preparazione potete aggiungere un po' di noce moscata nella pastella.

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare