Primi Piatti
  • Registrati

Taieddha (sformato di patate, cipolle e pomodori)

Taieddha

 

 

Taieddha o Taieddhra, rimane il fatto che noi amiamo i prodotti della nostra terra e li mangiamo senza troppe storie!!

 

Ingredienti:

  • pomodori San Marzano (10)
  • patate (7)
  • cipolle (3)
  • sale (q.b.)
  • pepe (q.b.)
  • prezzemolo tritato(un pugno)
  • origano (q.b.)
  • olio ovo (2 cucchiai)
  • pangrattato (q.b.)

 

Tempo di cottura:

30-35 min.

 

Preparazione:

  1. Affettare a fette di mezzo cm circa pomodori, patate e cipolle.
  2. Inumidire con olio evo una teglia da forno e cospargerne il fondo con il pangrattato.
  3. Comporre la taieddha con strati di cipolle, patate e pomodori, nell'ordine indicato, avendo cura di condire ogni strato con sale, pepe, prezzemolo e olio.
  4. Posato l'ultimo strato, rigorosamente di patate, cospargere di pangrattato e infornare a 200° per 30 min avendo cura di versare due bicchieri di acqua nello sformato per evitare che si secchi.

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare