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Categoria: Primi Piatti
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Taieddha o Taieddhra, rimane il fatto che noi amiamo i prodotti della nostra terra e li mangiamo senza troppe storie!!
Ingredienti:
- pomodori San Marzano (10)
- patate (7)
- cipolle (3)
- sale (q.b.)
- pepe (q.b.)
- prezzemolo tritato(un pugno)
- origano (q.b.)
- olio ovo (2 cucchiai)
- pangrattato (q.b.)
Tempo di cottura:
30-35 min.
Preparazione:
- Affettare a fette di mezzo cm circa pomodori, patate e cipolle.
- Inumidire con olio evo una teglia da forno e cospargerne il fondo con il pangrattato.
- Comporre la taieddha con strati di cipolle, patate e pomodori, nell'ordine indicato, avendo cura di condire ogni strato con sale, pepe, prezzemolo e olio.
- Posato l'ultimo strato, rigorosamente di patate, cospargere di pangrattato e infornare a 200° per 30 min avendo cura di versare due bicchieri di acqua nello sformato per evitare che si secchi.