- Dettagli
-
Categoria: Primi Piatti
-
Visite: 13768
"Lu risu n'ura te tene tisu"
Se però ci aggiungi uova, mozzarella, mortadella e chi più ne ha più ne metta stai tisu na sciurnata sana!!!
Ingredienti:
- riso (500g)
- pecorino grattugiato (80g)
- salsa di pomodoro (1lt)
- mozzarella (100g)
- mortadella (100g)
- uova sode (5)
- pangrattato (q.b.)
Tempo di cottura:
40-45 min.
Preparazione
- Lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata.
- In una pirofila disporre il riso a strati alternandolo con salsa, mozzarella e mortadella a cubetti, uova sode sbriciolate e pecorino avendo cura di conservare abbondante salsa e pecorino per lo strato finale da cospargere con pangrattato.
- Infornare a 200°, funzione grill, per una ventina di minuti o comunque sino a doratura ultimata.