Primi Piatti
  • Registrati

Sartù di riso (riso al forno)

"Lu risu n'ura te tene tisu"

Se però ci aggiungi uova, mozzarella, mortadella e chi più ne ha più ne metta stai tisu na sciurnata sana!!!

 

Ingredienti:

  • riso (500g)
  • pecorino grattugiato (80g)
  • salsa di pomodoro (1lt)
  • mozzarella (100g)
  • mortadella (100g)
  • uova sode (5)
  • pangrattato (q.b.)

 

Tempo di cottura:

40-45 min.

 

Preparazione

  1. Lessare il riso in una pentola con abbondante acqua salata.
  2. In una pirofila disporre il riso a strati alternandolo con salsa, mozzarella e mortadella a cubetti, uova sode sbriciolate e pecorino avendo cura di conservare abbondante salsa e pecorino per lo strato finale da cospargere con pangrattato.
  3. Infornare a 200°, funzione grill, per una ventina di minuti o comunque sino a doratura ultimata.

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare