Piatti Unici
  • Registrati

Med STYLE

Med STYLE!

QUESTA NON E' UNA RICETTA CONVENZIONALE!!!

Questo è uno dei mille sfiziosi modi di gustare i prodotti del nostro bel Salento

accostando quello che normalmente troviamo in ogni tipica cucina salentina

INGREDIENTI

Dolcissimi fagiolini verdi

Capocollo di Martina Franca

Una soffice pagnotta

sale

olio e.v.o.

PREPARAZIONE

Dopo aver lessato e condito i fagiolini con un pizzico di sale ed un filo di olio evo,

riporli in una pagnotta magari appena sfornata :D,

aggiungere del prelibato capocollo di Martina Franca.

NON CI SONO LIMITI

ma il consiglio è quello di non eccedere con il sale nel condire i fagiolini in modo da risaltare la delicata sapidità del capocollo.

Risultato assicurato.

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare