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Categoria: Contorni
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Peperoni gialli e rossi e il Salento è in tavola!!
Ingredienti:
- peperoni (gialli e rossi, 1kg)
- aglio (3 spicchi)
- pomodorini invernali (150g)
- prezzemolo (1 pugno)
- sale (q.b.)
- capperi (1 cucchiaio)
- olio evo
Tempo di cottura:
50-60 min.
Preparazione
- Lavare i peperoni, rimuovere semi e filamenti e tagliarli, seguendo il lato lungo, in filetti di 2-3cm.
- In una padella in cui avrete fatto soffriggere 2 spicchi di aglio aggiungere i peperoni e lasciar soffriggere.
- Dopo circa 15 minuti aggiungere i pomodorini tagliati in quattro e i capperi sciacquati sotto l'acqua corrente per rimuovere il sale in eccesso.
- Lasciar cucinare altri 40-45 minuti coprendo la padella e aggiungendo poca acqua di tanto in tanto.
- A fine cottura regolare di sale, riporre i peperoni in una terrina, irrorare con olio evo, spolverare con abbondante prezzemolo, aggiungere uno spicchio d'aglio tagliato a lamelle sottili e lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore.