Contorni
  • Registrati

Marangiane, cucuzze e pipi fritti (Melanzane, zucchine e peperoni fritti)

Marangiane Cucuzze Pipi Fritti

 

Ingredienti:

  • Marangiane (Melanzane, 1 media)
  • Cucuzze (Zucchine, 2 medie)
  • Pipi (Peperoni, 1 grande)
  • Pangrattato (q.b)
  • Olio di semi (1l)
  • Sale (q.b)

 

Tempo di preparazione

30 min.

  

Procedimento:

  1. Tagliare a cubetti di medie dimensioni le verdure. Le quantità indicate sono per la coppetta nella foto. Se avete molti ospiti non sprecatevi, a tavola Melius abundare quam deficere!!!
  2. Friggere le verdure separatamente per rispettare i relativi tempi di cottura.
  3. Mischiare bene le verdure e condire il tutto con abbondante aceto e pangrattato. L'aceto può essere sostituito con il cugino aceto balsamico a gusto dello chef!

Vi posso assicurare ca su bbone e che fanno bene allo spirito! Buon appetito!!!

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare