Contorni
  • Registrati

Cucuzze alla perièddha (zucchine alla poverella)

Alla poverella..insomma!!! Questa pietanza in realtà è ricca di profumi e sapori della terra così da rappresentare pienamente la filosofia contadina sottostante.

 

Ingredienti:

  • zucchine (1kg)
  • aglio (2-3 spicchi)
  • menta (3-4 foglioline)
  • sale (q.b.)
  • olio evo

 

Tempo di cottura:

10 min.

 

Preparazione

  1. Tagliare le zucchine a fettine abbastanza sottili e friggerele in olio evo.
  2. Disporre le zucchine in una terrina alternandole a strato con la menta spezzettata e l'aglio sminuzzato.
  3. Ricoprire il tutto con abbondante olio evo, salare e lasciare riposare in frigo almeno 2 ore.

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare