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Bietole tutte pare

Bietole tutte pare

Un piatto gustoso e semplice da preparare.

 

Ingredienti:

  • Bietole da coste (1kg)
  • Aglio (un grosso spicchio)
  • Pomodorini ciliegini (150g)
  • Olive nere (150g)
  • Tiaulicchiu (peperoncino, qb)
  • Olio evo
  • Sale (qb)

 

Tempo di cottura:

25-30 min.

  

Preparazione

  1. Pulire e lavare le coste, tagliare gambi e foglie a metà.
  2. Sfumare l'olio evo con aglio e tiaulicchiu in una pentola profonda. Si consiglia questo tipo di pentola perché le coste sono voluminose.
  3. Aggiungere le coste nella pentola, salare e chiudere con il coperchio meglio conosciuto come tampagnu.
  4. Rimestare per rendere la cottura omogenea.
  5. A metà cottura aggiungere i ciliegini e le olive nere e rimestare.
  6. Impiattare e servire bollenti insieme ad un buon bicchiere di vino.

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