- Dettagli
-
Categoria: Primi Piatti
-
Visite: 5318
Prendi tutto quello che trovi in un campo e ne fai una calda minestra invernale.
Ingredienti:
- ceci (300g)
- aglio (1 spicchio)
- pomodorini invernali (150g)
- cipolla (1/2)
- sedano (1 costa)
- carote (1)
- alloro (2-3 foglie)
- sale (q.b.)
- olio evo
Tempo di cottura:
3-4 ore
Preparazione
- Mettere a bagno i ceci per almeno 12 ore.
- Riempire una pignata con acqua fredda leggermente salata e aggiungere i ceci che dovranno cucinare a fuoco lento.
- Schiumare quando necessario e dopo circa un'ora aggiungere pomodori, sedano, carota, cipolla, aglio, alloro e olio evo. Aggiungere acqua all'occorrenza per ottenere una minestra abbastanza brodosa.
- A fine cottura, saranno passate poco più di tre ore, regolare di sale.