Primi Piatti
  • Registrati

Fagiolini al sugo

Fagiolini col sugo

Una ricetta semplice semplice e buona buona!!

 

Ingredienti:

  • Fagiolini (1kg)
  • Passata di pomodoro (1bottiglia)
  • Cipolla (1/2)
  • Pecorino grattugiato (q.b.)
  • Sale (q.b.)
  • Olio e.v.o.

 

Tempo di cottura:

30 min.

 

Preparazione

  1. Preparare un soffritto di olio e.v.o. e cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro, lasciare cucinare per circa 30min avendo cura di regolare di sale verso la fine della cottura.
  2. Nel frattempo riempire una pentola d'acqua e portare ad ebollizione.
  3. Sciacquare accuratamente i fagiolini e rimuoverne le estremità con un coltello liscio, asportando anche i filamenti che le punte porteranno con se.
  4. Immergere nella pentola, salare l'acqua a piacimento e cucinare per circa 15min.
  5. Scolare i fagiolini, unirli al sugo e spolverare con abbondante pecorino piccante.

 

Bon Appetit!!

Radio Pizzica Station

Ascolta Radio Pizzica – Station Salento la prima web radio dedicata alla pizzica ed alla musica popolare salentina in streaming

banner Buycare