- Dettagli
-
Categoria: Primi Piatti
-
Visite: 4813

Una ricetta semplice semplice e buona buona!!
Ingredienti:
- Fagiolini (1kg)
- Passata di pomodoro (1bottiglia)
- Cipolla (1/2)
- Pecorino grattugiato (q.b.)
- Sale (q.b.)
- Olio e.v.o.
Tempo di cottura:
30 min.
Preparazione
- Preparare un soffritto di olio e.v.o. e cipolla, aggiungere la salsa di pomodoro, lasciare cucinare per circa 30min avendo cura di regolare di sale verso la fine della cottura.
- Nel frattempo riempire una pentola d'acqua e portare ad ebollizione.
- Sciacquare accuratamente i fagiolini e rimuoverne le estremità con un coltello liscio, asportando anche i filamenti che le punte porteranno con se.
- Immergere nella pentola, salare l'acqua a piacimento e cucinare per circa 15min.
- Scolare i fagiolini, unirli al sugo e spolverare con abbondante pecorino piccante.
Bon Appetit!!